Parrilla

Sin duda, ¡¡ nuestra gran joya !!

 

Desde las mejores carnes rojas (chuletón o entrecot de buey), hasta el cordero a la estaca, o las tradicionales costillas, criollos y matachanas. Si realmente eres un amante de la carne no dejes de probar la parrillada de carnes.

 

Y recuerda, pide la carne como más te guste: poco hecha, en su punto, muy pasada,... ¡¡ lo importante es tu gusto !!

 

  • Costillas de cerdo
  • Chorizo criollo
  • Morcilla matachana
  • Paletilla de cordero o de Lechazo
  • Chuletines de cordero
  • Solomillo de buey
  • Entrecot de buey
  • Chuletón de buey
  • Solomillo de Cerdo
  • Tira de buey
  • Filetes de corazon de cadera

 

Y no dejes de probar nuestras especialidades a la parrilla:

  • Parrillada de carnes
  • Cordero a la estaca (por encargo)