Déjanos tus comentarios

Nada mejor que el boca a boca y las opiniones de las personas para juzgar si todo el cariño que le ponemos a nuestra cocina, a nuestra parrilla, a nuestro servicio, y en definitiva, a todo lo que hacemos, realmente es de vuestro agrado.

Los compañeros de La Nueva España nos dedican un bonito artículo hablando de la historia de nuestra casa, y de uno de nuestros platos estrella, el "Entrecot Salcedo".

Muchas gracias a Ana Paredes por tan bonito reportaje.

Podéis echarle un vistazo aquí: "Salcedo tiene su entrecot".

Gracias a todos los que a lo largo de estos años nos habéis ayudado a seguir creciendo y mejorando, sin vosotros, nunca sería lo mismo.

Libro de visitas

Introduce el código.
* Campos obligatorios
  • sicio (martes, 13. diciembre 2016 12:27)

    Veinte años hará que entré por vez primera en la parrilla de Avelino. El trato es inmejorable y el lugar es muy acogedor (y con un buen parking).
    Tienen merecida fama sus carnes, pero os aseguro que el pescado no le anda a la zaga.
    Si a eso le sumáis buenos precios…

  • José (domingo, 05. agosto 2012 16:07)

    Estoy reposando en la terraza tras una gran comida: costillas, criollo, matachana y una botellina de sidra. Al aire libre para aprovechar el gran día que hace hoy. Un saludo y muchas gracias.
    ¡Volveremos!

  • chema (sábado, 28. julio 2012 09:35)

    Suelo ir con los amigos cuando queremos estar tranquilos, en un ambiente familiar y disfrutar de una buena carne a la parrilla de leña. Toda la carta es recomendable pero lo mejor es el trato que te
    hace sentir como en casa.